Как выбрать плитку для пола, которая подходит именно вам

Виды плитки

Прошлая форма, размер имеют значение при выборе керамической плитки. Например, при выборе напольного покрытия крупная керамическая плитка может сделать небольшие участки действительно больше, а маленькие плитки могут сделать пространство более интимным. Размер также влияет на установку и техническое обслуживание, так как у маленьких плиток больше цементных линий, и для их установки требуется больше времени и усилий, чем у более крупных.

Стоимость укладки напольной плитки дополнительно рассчитывается по квадратным метрам, а также прибавляется к базовым расходам. House, Expert сообщает, что стоимость работ по укладке плитки обычно варьируется от 4 до 32 долларов за квадратный фут, при этом установка пола стоит от 4 до 14 долларов за квадратный фут, а установка столешницы и фартука обойдется вам в сумму от 25 до 32 долларов за квадратный фут.

Имея на выбор множество стилей, а также большинство из них по разумным ценам, легко понять, почему керамическая напольная плитка является одним из самых известных видов напольной плитки. Кроме того, он неприхотлив в обслуживании и очень прост в установке. Глазурованная керамическая плитка обычно используется в домах, так как ее отделка из жидкого стекла помогает противостоять царапинам, а также обесцвечиванию для более долговечных полов и поверхностей.

2. Керамическая напольная плитка Вторым по распространенности видом керамической плитки является керамогранит. Он сделан из более мелкозернистой глины, чем керамика, а также выпускается при более высоком уровне температуры, что делает его более плотным и более влагостойким. Стоимость фарфоровой керамической плитки, как правило, выше, чем керамической, из-за высокого качества продукции и производственных затрат, хотя она менее подвержена износу и разрыву и по-прежнему считается достаточно экономичной.

Фарфор против керамики: как решить, какой тип плитки лучше

The technical criteria for choosing ceramic tiles - ceramica.info Как выбрать напольную плитку, которая подходит именно вам BuildDirect® Blog

В то время как бетон существует уже несколько столетий, пигментированный цемент фактически стал важной тенденцией для плитки для жилых помещений благодаря своему единственному в своем роде внешнему виду и долговечности. Цементная плитка зеленая, толстая и водонепроницаемая, что делает ее идеальной как для внутреннего, так и для наружного использования. Тем не менее, https://tilestips.evenweb.com/ его установка намного дороже и трудоемче, rancherovillagercclub.com чем другие виды керамической плитки, поэтому лучше всего использовать его в меньших количествах.

Choose Tile Flooring for Your Home – HOM Furniture Выбор керамогранита или керамической плитки — IRG — Integrated Resources Group

Легко доступны в большом разнообразии различных оттенков, рисунков и размеров, а также прекрасно подходят для домов с современным дизайном. Поскольку цемент чрезвычайно проницаем, со временем может развиться старение (обесцвечивание или потемнение), что может улучшить цвета и узоры, но может не соответствовать стилю каждого. 3 доллара 5 долларов за квадратный фут, как правило.

Установка бетонной напольной плитки требует специальных инструментов, а также набора навыков, поэтому не рекомендуется делать это самостоятельно. Затирка не требуется постоянно, что может сделать выбор такой напольной плитки привлекательным, в зависимости от того, где она установлена. Несмотря на прочность, цементная плитка, безусловно, нуждается в регулярном закреплении, чтобы сохранить ее внешний вид.

Not recommended for restrooms or outdoors, as well as not an ideal floor covering option as these floor tiles are conveniently harmed and can be cool to walk on. «I suggest you do lots of study to uncover the most effective tile for you. There are lots of sources to help you locate your design.

Как правильно выбрать плитку для кухонного пола

Когда вы найдете дизайн, который вам нравится, вы можете сосредоточиться на одном из самых доступных вариантов для вас». Как правильно выбрать напольную плитку для вашего дома При выборе между всеми различными видами напольной плитки есть много переменных, о которых нужно подумать. Проходя ваши варианты шаг за шагом, а также оставаясь с вашим видением стиля вашего дома, вы можете уверенно выбрать идеальную плитку для каждой комнаты в вашем доме.

И если вы чувствуете влияние, чтобы заняться другими проектами по благоустройству дома, ознакомьтесь с этими обзорами.

Когда вы выбираете напольную плитку огромного стиля, размер керамической плитки, скорее всего, сделает пространство действительно более обширным. У вас будет меньше затирочных швов с более крупной напольной плиткой, а также меньше обслуживания затиркой. С меньшим количеством цементных линий поверхность не будет выглядеть «активной» или «громкой». «Это делает его намного лучше для потоковой передачи на большей площади, а также настоятельно рекомендуется.

Например, что-то четко очерченное, например мраморная мозаика с арабесками, — это то, что мне нравится учитывать при проектировании небольшого пространства. Вы можете получить больше фантазии, и вы даже можете положить керамическую плитку меньшего размера на пол в комнатах меньшего размера. Это способ добавить много драматизма, а также он не будет выглядеть очень занятым, потому что это область меньшего размера.

3 хорошо выбрать напольную плитку

Одна из самых типичных ошибок, которые выбирают люди, — это выборочно-неправильная керамическая плитка для своих туалетов. При разработке душевой всегда учитывайте скольжение напольной плитки. Например, вы не хотели бы выбирать очень гладкую керамическую плитку для пола в туалете, потому что в настоящее время это небезопасно само по себе.

Choose Tile Flooring for Your Home – HOM Furniture Как выбрать плитку для украшения дома? — Плитки Барана

Грубая текстура керамической плитки Для влажных помещений рассмотрите керамическую плитку, которая имеет большую структуру. Многочисленные керамогранитные плитки с имитацией камня также напоминают камень. Если вы проведете рукой по поверхности, она будет низка и высока и будет казаться натуральной скалой. Этот тип напольной плитки идеально подходит для использования в душевой или на стенах душа, поскольку он матовый и нескользкий.

Он гладкий на ощупь и не имеет высоких и низких частот характерной напольной плитки, но все же остается матовым. Он создан специально для использования в труднодоступных местах с повышенной влажностью. Плитка для душа и ванны Керамическая плитка большего размера с текстурированной или противоскользящей поверхностью оптимальна для места, где у вас есть туалетный столик, или в вашей комнате для хранения воды, но когда мы начинаем обсуждать зоны душа или ванны, пришло время подумать Керамическая плитка меньшего формата.

Вы постоянно хотите сделать что-то меньшего размера. В нашем самом первом примере у нас есть наилучший размер напольной плитки из гальки, имитирующей камень. Вы всегда хотите использовать керамическую плитку размером около 2 дюймов или меньше в душе. Фактором этого является то, что чем меньше керамическая плитка, тем больше у вас швов, а чем больше у вас цемента, тем больше у вас сцепления.

Как правильно выбрать плитку для кухонного пола

Узор пикет в этом году в тренде благодаря тому, что имеет действительно крутую форму. Напольная плитка в этом случае имеет меньший размер, чем керамическая плитка из гальки, швы затирки также меньше, но их даже больше. Это пример напольной плитки очень маленького формата, которая, скорее всего, будет работать как противоскользящее напольное покрытие из-за того, что у вас будет намного больше цемента.

В настоящее время вы должны быть готовы выбрать плитку, которая будет одновременно модной и практичной. Если у вас есть дополнительные вопросы по выбору напольной плитки, пожалуйста, не стесняйтесь обращаться к нам. Мы рады помочь! Что касается Синтии Флоттманн, то Синтия Флоттманн — дизайнер интерьеров из Темпе, штат Аризона. Она изучала дизайн интерьера и организацию в Колледже штата Аризона.

Мозаика Daltile Color Wheel Mosaic Daltile Shade Wheel Mosaic доступна в нескольких узорчатых макетах, а также в цветовых вариантах, которые можно сочетать с любым дизайном. Эти прекрасные альтернативы сочетаются с напольной плиткой Daltile Shade Wheel, а также с коллекцией настенной плитки.

Другие статьи о фарфоре или керамике: какой тип плитки вам подходит? https://tilestips.evenweb. com/

Когда дело доходит до выбора плитки, нужно задать несколько вопросов, главный из которых: что лучше всего подходит вам, а также требованиям вашей семьи? Какую область делаем? Нам нужна керамическая плитка для стен или пола или и то, и другое? Если и то, и другое, хотим ли мы, чтобы они соответствовали или дополняли? Требуем ли мы, чтобы напольная керамическая плитка была износостойкой, или мы, скорее всего, будем ходить по ней в сандалиях или босиком? У нас есть домашний питомец, о котором стоит подумать? Или дети? Эти решения помогут вам выбрать тип керамической плитки, который вам нужен.

Поделиться записью

User